オムツの購入について。いいねで教えてください。使ってるオムツが安売…
オムツの購入について。
いいねで教えてください。
使ってるオムツが安売りしてたのでまとめ買いしてストックが十分にあるとします。
今週から別のところでお得に買えるとなったら、ストックあっても買い足しますか?
サイズアウトの恐れがないので買っても使いきれます。
- ママリ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)

ママリ
買い足します!

ママリ
お得かもしれないけど買いません!
オムツの購入について。
いいねで教えてください。
使ってるオムツが安売りしてたのでまとめ買いしてストックが十分にあるとします。
今週から別のところでお得に買えるとなったら、ストックあっても買い足しますか?
サイズアウトの恐れがないので買っても使いきれます。
ママリ
買い足します!
ママリ
お得かもしれないけど買いません!
「オムツ」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 旦那と元カノの間に子供がいます。 定期的に面会もしてて私にも懐いてくれてて 数ヶ月我が家に泊まってた時期もあります。 (そのあいだママって呼ばれてたけど...) 子供だから可…
出産祝い 2人目 女の子 (1人は男の子でした) 何もらったら嬉しいですか? 実用的なものがいいです! 私の妹にあげます(24歳) お母さん、赤ちゃんに、でお願いします🫡 オムツやおしりふき、ギフト券は考えていません。
旦那が🐶を手放すと言っています…😭 旦那が欲しくて🐶を2匹飼いました。 私は子供の面倒だけで精一杯なので🐶の事は全て旦那がやる事を約束した上で飼いました。 そのうちの1匹を手放すと言っています。 理由は トイレを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント