COCORO
泌尿器科が良いですよ?
バイ菌入っちゃったのかも?ですね。。
いんぶ系は泌尿器科がよいです!いつも我が子はお世話になってます!

Yuu
多分亀頭包皮炎だと思うので、小児科でも泌尿器科でも診てもらえますよ^ ^
お大事になさってください^ ^

なぁ
お返事が大変遅くなり、まとめてのお返事ですみません😭💦
あの後泌尿器科に電話したら子供も診てもらえるとのことで、受診して今はお薬を塗って落ち着いています🥰
とても参考になりました!コメントありがとうございました🌟
COCORO
泌尿器科が良いですよ?
バイ菌入っちゃったのかも?ですね。。
いんぶ系は泌尿器科がよいです!いつも我が子はお世話になってます!
Yuu
多分亀頭包皮炎だと思うので、小児科でも泌尿器科でも診てもらえますよ^ ^
お大事になさってください^ ^
なぁ
お返事が大変遅くなり、まとめてのお返事ですみません😭💦
あの後泌尿器科に電話したら子供も診てもらえるとのことで、受診して今はお薬を塗って落ち着いています🥰
とても参考になりました!コメントありがとうございました🌟
「5歳」に関する質問
35歳彼氏にいつもの感謝としてちょっとしたプレゼントをしたいんですが、何をあげたらいいのか分かりません💦 いつもご飯とか色々と出してくれてたり他にも助けられてるのでなにか渡したいです。 付き合って1ヶ月でその…
友人からの出産祝いのお返し、焼き菓子でも嬉しいですか? 3〜5歳の子供もいる友人で、この時期なので本当はケーキ屋さんのゼリーやジュレを渡したかったのですが渡す当日に室内ですが遊ぶ予定なのでドライアイスも溶け…
保活 この認定こども園、率直にアリ、ナシどうですか? (地域柄、激戦区なのと、教育熱心なこども園が多い傾向です) ①自宅から 徒歩:25分 車:5-10分(駐車場完備) 自転車:10-15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント