COCORO
泌尿器科が良いですよ?
バイ菌入っちゃったのかも?ですね。。
いんぶ系は泌尿器科がよいです!いつも我が子はお世話になってます!

Yuu
多分亀頭包皮炎だと思うので、小児科でも泌尿器科でも診てもらえますよ^ ^
お大事になさってください^ ^

なぁ
お返事が大変遅くなり、まとめてのお返事ですみません😭💦
あの後泌尿器科に電話したら子供も診てもらえるとのことで、受診して今はお薬を塗って落ち着いています🥰
とても参考になりました!コメントありがとうございました🌟
COCORO
泌尿器科が良いですよ?
バイ菌入っちゃったのかも?ですね。。
いんぶ系は泌尿器科がよいです!いつも我が子はお世話になってます!
Yuu
多分亀頭包皮炎だと思うので、小児科でも泌尿器科でも診てもらえますよ^ ^
お大事になさってください^ ^
なぁ
お返事が大変遅くなり、まとめてのお返事ですみません😭💦
あの後泌尿器科に電話したら子供も診てもらえるとのことで、受診して今はお薬を塗って落ち着いています🥰
とても参考になりました!コメントありがとうございました🌟
「男の子」に関する質問
性別ジンクスについて教えてください!胎嚢の左側にいると男の子、つわりが軽いと男の子、と見ました。今日エコーで見て左側にいたのと、つわりが非常に軽いのでジンクスでいくと男の子みたい!と思いました。 実際男の子…
お金のトラブル?貸し借りについてです💦 小学2年生の男の子がいます。 夕方、放課後遊びから帰ってきたのですが 千円を自分のお年玉から持ち出し、駄菓子やくじ引きのおもちゃがある店に友達2人と行っていました。 帰宅…
1歳10ヶ月やや大きめ?くらいの男の子に100の長ズボンは長すぎますか? 上の子の服で試したんですが、トップスは半袖長袖ともに100で大丈夫そうでした! 100の長ズボンが1着しかなく、それも長さは大丈夫でした。 気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント