ファッション・コスメ マスクにつかないファンデーションを探しています!理想はプチプラでドラ… マスクにつかないファンデーションを探しています!理想はプチプラでドラッグストアで買えるようなものが良いです!もしおすすめあれば教えて下さい😊 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 おすすめ プチプラ ファンデーション おも(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ネットで購入したため、ドラッグストアで販売しているかわかりませんが、tirtirのクッションファンデはマスクに付きにくいです。 値段も3000円くらいで購入できます! 3月7日 おも コメントありがとうございます! tirtir気になってました!どのお色を使われてますか?🤔 3月7日 退会ユーザー 私は赤ですが、マット肌が好みであれば他の色がいいかと思います! 赤色はツヤ肌になるので💦 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
コメントありがとうございます!
tirtir気になってました!どのお色を使われてますか?🤔
退会ユーザー
私は赤ですが、マット肌が好みであれば他の色がいいかと思います!
赤色はツヤ肌になるので💦