妊活 1人目で生理不順、不妊治療を行い排卵誘発剤を自己注射、タイミング療法… 1人目で生理不順、不妊治療を行い排卵誘発剤を自己注射、タイミング療法で妊娠出産しました。 2人目もきっと同じパターンかなと思うのですが、1人目不妊でその後2人目以降で自然妊娠したという方いますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 不妊治療 排卵誘発剤 妊娠した 2人目 出産しました まふ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ワンコ 職場の方 1人目体外受精で 2.3人目はどちらも自然妊娠だったそうです🤰 3月7日 まふ コメントありがとうございます! そうなんですね! 希望を捨てず頑張ります! 3月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
希望を捨てず頑張ります!