※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

みなさん今日の夕ご飯何にしますか〜😂偏食4歳児とハイハイどこでも行く…

みなさん今日の夕ご飯何にしますか〜😂偏食4歳児とハイハイどこでも行く目が離せない0歳児(おんぶ怒るマン)がいるのでパッと作れておいしい!なメニューありますか😭😭台所に30分しか立ちたくない。。(笑)

コメント

ママリ

今日はミートソースにします〜!

• ママリ

ママリ

ミートソースおいしいですよね〜♡私も子供もミートソースが1番好きです(*^^*)参考にします!

• 3月7日
ママリ

時間がない時はうどんか炊飯器入れるだけの野菜スープメインにします♪

• ママリ

ママリ

うどんも炊飯器料理も大好きです😂♡時短でおいしいですよね!野菜スープあったかくておいしいですよね〜今日は野菜スープにしようかな✨

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

豚汁にうどん入れたの子供も大好きで楽です🤭
大人は豚汁にそぼろ丼とかも良くします(笑)

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

今日は半額のお肉を買って
すき焼きです🍲
鍋だと切って煮込むだけなので簡単だと思います☺️

ココまる♡

今日は予め塩麹とお味噌に漬けておいた鶏ももを焼くだけのメインと小鉢諸々です☺️☀️
漬け込み料理だと前日に仕込む手間はありますが翌日少し楽できますよ💗

我が家は焼きそば作ります🐰🌸