住まい 壁掛けテレビを設置後に模様替えをしたい場合、壁の対応は可能でしょうか。 壁掛けテレビ、新築で工事してもらって設置して、後からやっぱり模様替えしたいからやめたいって思った時、その壁ってどうにかできるんですか?🤣🤣🤝 最終更新:2022年3月7日 お気に入り テレビ 新築 hhh(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 気分屋ねこさん 金具外せますが穴が空いちゃってますよね😭 3月7日 hhh なるほどー!金具外しちゃえばいいんですか😊 壁の中に配線をするようにした場合は動かせないですよね?😭 3月7日 hhh わざわざお写真までありがとうございます😩💕❗️ 結局テレビ線伸ばしたりコンセントが高い位置にあったり、、と見た目の問題にはなりそおですよね🤣ありがとうございます😊✨ 3月7日 気分屋ねこさん うちも壁の中に配線したので、テレビ線とコンセント口がテレビで隠れるよう床から100cmくらいのところにあります😅なのでもし、どうしても模様替えするならテレビ線は伸ばして、何か家具置いて隠すしか無いかな😂って感じです 参考までに写真貼ります😊 3月7日
hhh
なるほどー!金具外しちゃえばいいんですか😊
壁の中に配線をするようにした場合は動かせないですよね?😭
hhh
わざわざお写真までありがとうございます😩💕❗️
結局テレビ線伸ばしたりコンセントが高い位置にあったり、、と見た目の問題にはなりそおですよね🤣ありがとうございます😊✨
気分屋ねこさん
うちも壁の中に配線したので、テレビ線とコンセント口がテレビで隠れるよう床から100cmくらいのところにあります😅なのでもし、どうしても模様替えするならテレビ線は伸ばして、何か家具置いて隠すしか無いかな😂って感じです
参考までに写真貼ります😊