仲のいい美容師さんに差し入れ!どんな系貰うと嬉しいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
美味しいパン屋さんの🍞パンを差し入れしてました!
甘い系としょっぱい系で。
その日まだ休憩入ってないときのお昼ごはんやおやつ、夜食にもなるし、翌日朝ごはんにもなるー!と喜んでくれてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
美味しいパン屋さんの🍞パンを差し入れしてました!
甘い系としょっぱい系で。
その日まだ休憩入ってないときのお昼ごはんやおやつ、夜食にもなるし、翌日朝ごはんにもなるー!と喜んでくれてましたよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘアケアのことで スプレーとかって、家の中で振りかけるのが嫌なんですけど、同じ方いますか? わたしはグロスキープスプレー使うんですが、使った時周りがモヤっぽくなって、周辺に散ってるなぁ、、、てなるのが嫌で …
髪の毛を綺麗に保つコツって何やってますか? 髪の量が多く、ヘイリーボブのようにしたくても毛先が重たくて思うようになりません。 これ以上量減らせませんとも言われます。 アイロンでどうにかすればいいのでしょうが…
靴下ネットで買おうと思うんですけど、AセットかBセットか迷います。 仕事用で、普段は全身黒い服➕黒い靴下です。 規定はないですが、保育園の送迎で脱ぐタイミングあったり ズボン履いていてもちらっと足首が見えます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン!いいですね✨思いつかなかったです!