P
合うと思う人こちらにいいね✋
ままり
このブラウンとネイビーだと相性悪い気がします🤔
もっと薄いベージュくらいの色かグレー、チェックなどの少し柄の入ったものとかの方が合いそうかなと…
逆に異素材ならジャケットとパンツを別にしてもまとまりやすい気がしますが、同素材ならしっかり色味があってないとちぐはぐになりやすい印象です💦
P
合わないと思う人こちらにいいね✋
P
合うと思う人こちらにいいね✋
ままり
このブラウンとネイビーだと相性悪い気がします🤔
もっと薄いベージュくらいの色かグレー、チェックなどの少し柄の入ったものとかの方が合いそうかなと…
逆に異素材ならジャケットとパンツを別にしてもまとまりやすい気がしますが、同素材ならしっかり色味があってないとちぐはぐになりやすい印象です💦
P
合わないと思う人こちらにいいね✋
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリー好きのみなさま、相談に乗ってください🙏💗 20数年前に亡くなった母の形見がいくつかあるのですが、どうするか迷ってます💍 ①プラチナのマリッジリング。変形してます。石無し。 ②K18のチェーンネックレス。昭…
優柔不断なので誰かアドバイスをください〜🤣 30代の夫に送るプレゼントで、生後3カ月の息子とお揃いのものにしようと思います。 画像の左側が夫用、右側が息子用です。 候補1 ラルフローレンのベアのバケットハット …
20代後半〜30代のママさん、お財布どこのブランド使われていますか?👛 今29歳で、大学生の頃からイルビゾンテが好きで 財布も3代目です。 そろそろ違うブランドを、、と思っています☺️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント