家事・料理 日立の洗濯機です。糸くずフィルターと、それがついてる部分いま歯ブラ… 日立の洗濯機です。 糸くずフィルターと、それがついてる部分 いま歯ブラシで掃除してますが、 糸くずフィルターのほうはなかなかとれません😣 みなさん、糸くずフィルターどうやって 掃除してますかー?おすすめの掃除用具おしえてください😣 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 おすすめ 歯ブラシ 洗濯機 掃除 サキ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント れおたん 洗濯槽クリーナーで槽洗浄したら糸くずフィルターも綺麗になりました。 3月7日 サキ えーっ!なりますか?!しても、目詰まりがきになって💦💦💦 3月7日 れおたん 槽洗浄のボタンでしたら綺麗になりましたよ。かなり時間はかかりますが 3月7日 サキ そうですかーーー。もうすこしこまめにやってみます😣 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
えーっ!なりますか?!しても、目詰まりがきになって💦💦💦
れおたん
槽洗浄のボタンでしたら綺麗になりましたよ。かなり時間はかかりますが
サキ
そうですかーーー。もうすこしこまめにやってみます😣