コメント
たーたん
排卵検査薬は、ドクターズチョイスのですかね?
それだと、排卵日前に陽性が出るので陰性になったら排卵て感じだと思います!
しかもドクターズチョイスの排卵検査薬は、線が出たら陽性って感じなので3日から陽性出てますね😊
今朝は検査しました?
もし陰性になってたら、昨夜か今日に排卵したってことだと思いますよ(*´∀`)♪
たーたん
排卵検査薬は、ドクターズチョイスのですかね?
それだと、排卵日前に陽性が出るので陰性になったら排卵て感じだと思います!
しかもドクターズチョイスの排卵検査薬は、線が出たら陽性って感じなので3日から陽性出てますね😊
今朝は検査しました?
もし陰性になってたら、昨夜か今日に排卵したってことだと思いますよ(*´∀`)♪
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
きっちゃん
ありがとうございます‼︎
検査薬はDAVIDです。
今朝の結果も併せてのせます。
多嚢胞性卵性症候群なので常に薄く線は出るとネットでみたことがあります。
昨晩はタイミング取れず…今晩はもう遅いですかね😭⁈
たーたん
そうなんですね!
あと、私が言われた事あるのはhcg注射打ってると陰性にならないと言うのも言われた事ありますが、私は注射後2日くらいでだいたい陰性になってました🤔
今日排卵したとしても念の為タイミング取っておいた方がいいと思います💕
きっちゃん
ちなみに私のこの結果は陰性に見えますか⁈
たくさん聞いてすみません💦
たーたん
ドクターズチョイスのは線が出れば陽性ですが、DAVIDは使った事ないので何ともですけど、恐らく陽性じゃないですか?
昨日あの後検査してみました?