トリュフを作るために、昨夜溶かして冷蔵庫で固めてました、朝丸めたか…
トリュフを作るために、昨夜溶かして冷蔵庫で固めてました、
朝丸めたかったんですけど。固くてまだ丸められません、
これは、冷蔵庫から出して、柔らかくなるまで待った方がいいです?
- リン(妊娠35週目, 妊娠35週目, 妊娠35週目, 2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳)
退会ユーザー
常温におけば少し柔らかくなると思うので、丸めてください。
トリュフを作るために、昨夜溶かして冷蔵庫で固めてました、
朝丸めたかったんですけど。固くてまだ丸められません、
これは、冷蔵庫から出して、柔らかくなるまで待った方がいいです?
退会ユーザー
常温におけば少し柔らかくなると思うので、丸めてください。
「冷蔵庫」に関する質問
虫とか湿気とかで食材がダメになるのが怖くて 開封したものは全て冷蔵庫に入れちゃうんだけど あんまり良くないのかな? 油は一回入れたら固まって使いづらくなっちゃってから常温にしてるけど 他にも食材や調味料は常温…
430Lの冷蔵庫運搬できると思いますか? ジモティーで出品し、取引相手が決まったのですが無事に終わるか心配で💦(搬入は自分たちでお願いしますとは記載しており、最悪夫が手伝うこともできますが…)
今日夕飯で炒飯を出そうと思うのですが、 先に作って冷蔵庫〜と思って具材を痛めてて、 確か炒飯の作り置きは良くないって何かで見たな…と思い出したのですが肉野菜だけ炒めてしまったので冷蔵庫保管して米と卵は食べる前…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント