お仕事 初めてなのでわからず、教えてください。フライングで薄くもはっきり陽… 初めてなのでわからず、教えてください。 フライングで薄くもはっきり陽性反応が出て喜んでいるところですが 今日から5日間夜勤があります!20時〜5時までです。 個人個人シフトなどはなく1週間ごと、日勤⇄夜勤の繰り返しです。 明日で5週目になりますが 急に休むとなれば迷惑だと思うので出勤しますが この週数で夜勤ってシンプルに大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠5週目 フライング 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夜勤やってました! 下腹部痛などがあれば切迫流産にも なりかねないですから上司に相談は してみます!😵💫 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント