住まい 住宅ローン減税の確定申告について教えてください。グリーン住宅ポイントの書類を処分した場合、問題が生じますか。 住宅ローン減税の申請のための確定申告について教えてください。 グリーン住宅ポイントを受けた書類を処分してしまったようです。旦那は無しでいいというのですが、不備になったりしますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 旦那 確定申告 申請 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 12歳) コメント にゃー e-taxのマイナンバーで申請しましたが書類揃えたけど確認しただけで提出も何もしてないです! 自分の住む市の税務署に聞いてみるのが1番です! 3月7日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます😊確かに聞けばいい話ですね💦 3月7日 にゃー 私は一度紛失して税務署電話したら無くても再発行出来ると聞きました! 書面なら必要と言われたと思います💦 3月7日 わらびもち大好き♡ ネットで申請はしたんですが、何点か郵送でも必要のようでして💦 3月7日 にゃー そうなんですね! 自治体によって違うんですかね、、 3月7日 わらびもち大好き♡ アドバイス頂きました通り、税務署に問い合わせました。 お陰で改めて送る手間も省けました。ありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊確かに聞けばいい話ですね💦
にゃー
私は一度紛失して税務署電話したら無くても再発行出来ると聞きました!
書面なら必要と言われたと思います💦
わらびもち大好き♡
ネットで申請はしたんですが、何点か郵送でも必要のようでして💦
にゃー
そうなんですね!
自治体によって違うんですかね、、
わらびもち大好き♡
アドバイス頂きました通り、税務署に問い合わせました。
お陰で改めて送る手間も省けました。ありがとうございます。