子育て・グッズ 離乳食初日は、ひとさじと書いてありましたが、小さじひとさじですか?軽… 離乳食初日は、ひとさじと書いてありましたが、小さじひとさじですか? 軽量スプーンの小さじでいいんでしょうか?🥺 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント さーちゃんママ 軽量スプーンの小さじで大丈夫です🙆♀️5gですね🙆♀️ 離乳食開始でしょうか?ドキドキですね!楽しんでください🥰 3月7日 はじめてのママリ🔰 離乳食開始で緊張してます😂 ありがとうございます🥺❤️ 麦茶もあげようかなと思うんですが麦茶も小さじ1でいいんでしょうか?🥺 3月7日 さーちゃんママ 麦茶も最初は小さじ1からあげて様子見てあげてください😊 うちの子は初日、ぜーんぶ口から出してました(笑)今となってはいい思い出なので、ぜひ動画など残しておくことをおすすめします😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食開始で緊張してます😂
ありがとうございます🥺❤️
麦茶もあげようかなと思うんですが麦茶も小さじ1でいいんでしょうか?🥺
さーちゃんママ
麦茶も最初は小さじ1からあげて様子見てあげてください😊
うちの子は初日、ぜーんぶ口から出してました(笑)今となってはいい思い出なので、ぜひ動画など残しておくことをおすすめします😂