サプリ・健康 授乳中のプロテインについて💪もうすぐ産後一年になるので筋トレを初めよ… 授乳中のプロテインについて💪 もうすぐ産後一年になるので 筋トレを初めようと思っています! 授乳中でも飲めるプロテインを探して色々調べても ソイプロテインはイソフラボンの取り過ぎになる… と書いてあるものや 特に気にしなくても大丈夫!とあるものもあり どうしていいか分からなくて😂 飲んでる方は何のプロテイン飲んでますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 産後 授乳中 夫 プロテイン はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント き 私は筋トレ後にホエイ飲んでます🤗 筋トレするなら吸収の早いホエイがおすすめです💪 ソイは吸収がゆっくりなので 朝食が取れない時の朝とか 小腹が空いた時の間食などに向いてます🤗 3月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ホエイプロテイン飲んでみようと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ホエイプロテイン飲んでみようと思います!