コメント

みあごろめ
死にたいと思うのは鬱の入口かもしれませんね。
あまり思い詰めるとどんどん悪い方に行ってしまうので…
無理なさらないでくださいね。
みあごろめ
死にたいと思うのは鬱の入口かもしれませんね。
あまり思い詰めるとどんどん悪い方に行ってしまうので…
無理なさらないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私が車で先に左側確認して次に右側確認したあとブレーキペダルから足を離してクリープ現象が始まった途端、左側からスピードを出してた自転車が突っ込んできて衝突事故を起こしました。 相手は肘に小さな擦り傷ができまし…
7歳(今年で小2)男の子で性に目覚めるのは早いですか? 今日、私がバタバタしていて、リビングに居ない時間がありました。 その時息子はYouTubeキッズでゲーム実況を見ていて何も気にとめなかったんですが しばらくしてま…
ADHD、ASDの息子(4歳)が居るのですが、元気いっぱいで衝動性があり、ついお友達に手を出してしまいます。 先日ついに相手の顔に跡形がつくくらい首を絞め、さらには笑っていたそうです。 去年から療育に週2で通っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ua88🔰
悲しい気持ちが2週間以上続いていると、うつ病のサインのようです😭
私も旦那との不仲や娘の癇癪、社会復帰への不安、容量の悪い自分へのイライラなどがあいまって先月から心療内科にかかってます。
寂しいとか死にたい気持ち、辛いですよね😭
みあごろめ
お辛いですね。
たくさん問題を抱えながらの家事育児ホントに大変だと思ます。
私も心療内科歴が長く毎日なんとかギリギリ生きていますよ。
一緒にゆっくりゆっくり行きましょヽ(•̀ω•́ )ゝ
辛くなったらまたここで☺
ua88🔰
コメント欄間違えて、横レスになってしまいお二人ともすみませんー😱
みあごろめさんも温かなコメントありがとうございます😭
まーまさんも少し気持ちが楽になりますように…。