コメント

みあごろめ
死にたいと思うのは鬱の入口かもしれませんね。
あまり思い詰めるとどんどん悪い方に行ってしまうので…
無理なさらないでくださいね。
みあごろめ
死にたいと思うのは鬱の入口かもしれませんね。
あまり思い詰めるとどんどん悪い方に行ってしまうので…
無理なさらないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3日目入院中です。 夕方血圧が高かったから助産師さんには赤ちゃん預けて休んで欲しいって言われたんですけど、おっぱい張って痛いし夜間も一緒に居てみようと思って、今日は預けなかったんです。 でも息子は2時間以…
毎日嫌な事ばっかり起きます ほんとにここ1週間くらいおかしいくらい 壊れたり、体調壊したり、詐欺に遭ったり しんどいです しんどいって思ってるからかも しれないけど本当にしんどいです 負のループみたいなの抜け出…
彼氏とこんど同棲します 今はお互いに実家です 彼氏は夜勤もあります 夜勤と日勤は一週間交代であります 夜勤の時の土日は実家に帰って帰ると言ったら、彼氏に親離れ出来ないの?と言われました 一週間に一回は帰りすぎで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ua88🔰
悲しい気持ちが2週間以上続いていると、うつ病のサインのようです😭
私も旦那との不仲や娘の癇癪、社会復帰への不安、容量の悪い自分へのイライラなどがあいまって先月から心療内科にかかってます。
寂しいとか死にたい気持ち、辛いですよね😭
みあごろめ
お辛いですね。
たくさん問題を抱えながらの家事育児ホントに大変だと思ます。
私も心療内科歴が長く毎日なんとかギリギリ生きていますよ。
一緒にゆっくりゆっくり行きましょヽ(•̀ω•́ )ゝ
辛くなったらまたここで☺
ua88🔰
コメント欄間違えて、横レスになってしまいお二人ともすみませんー😱
みあごろめさんも温かなコメントありがとうございます😭
まーまさんも少し気持ちが楽になりますように…。