はじめてのママリ🔰
スタジオアミさんは衣装もたくさんあり髪のセットやお化粧してくれます🥰🥰女の子は髪も可愛くしてもらえてティアラを付けてくれたりして私の娘は大喜びでした😂

ma
スタジオブルードアさんがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
スタジオアミさんは衣装もたくさんあり髪のセットやお化粧してくれます🥰🥰女の子は髪も可愛くしてもらえてティアラを付けてくれたりして私の娘は大喜びでした😂
ma
スタジオブルードアさんがおすすめです!
「ドレス」に関する質問
義母嫌い過ぎていつもママリで吐き出させてもらってます、、同じような境遇の方いらっしゃいますか🥲 結婚する前はいい人だと思ってました。あるあるですよね。 夫の母として厄介というより女VS女という感じでだるいです…
上の子の入学式に1歳の下の子も連れていくんですが、ピンクのドレスだと大袈裟ですかね💦 結婚式のお呼ばれで買ったドレスで、白いカーディガンもあります。 上の子ばっかりで下の子の服装考えてなくて入学式目前になって…
母が旦那や兄嫁さんは褒めずに、私や兄を褒めます。私は気づいていませんでしたが、「配偶者の前で自分の子ばかり褒めるのって…」と、おばさん(母の妹)がこっそり言ってきました。 兄が子どもを抱っこすると「イクメン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント