妊活 陽性か陰性かまだ分からない状況です。今からの検査結果は間に合いますか? これはまだ陽性ですか?陰性でしょうか? 何度もすみません。 ドゥーテスト、反応が出るのが遅くて5分近くでもう陰性になっちゃったかな?と思っても今見るとまだ結構濃かったりしてよくわかりません💦 最後のものは23時と書いてますが23:50ごろのものです。 今期はじめてのタイミングが今からになるのですが、まだ間に合いますか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陰性 陽性 𓎤𓅯♡*(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぽよ まだ可能性はあると思います! 3月6日 𓎤𓅯♡* 一応タイミングとりましたがこのぐらいの濃さなら陰性って事ですよね、もう排卵したって事ですかね?? 間に合ってる事を祈ります😭 3月6日 ぽよ 排卵検査薬は約1日前に1番反応します。 はじめて排卵検査薬が陽性になった日、もしくはその次の日にタイミングを取るのが良いと言われてるので今晩タイミング取れてるならピッタリだと思いますよ^_^ LHが上がって↑、下がった↓くらいに排卵します! なので本当にピッタリなんじゃないかと🤭 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓎤𓅯♡*
一応タイミングとりましたがこのぐらいの濃さなら陰性って事ですよね、もう排卵したって事ですかね??
間に合ってる事を祈ります😭
ぽよ
排卵検査薬は約1日前に1番反応します。
はじめて排卵検査薬が陽性になった日、もしくはその次の日にタイミングを取るのが良いと言われてるので今晩タイミング取れてるならピッタリだと思いますよ^_^
LHが上がって↑、下がった↓くらいに排卵します!
なので本当にピッタリなんじゃないかと🤭