子育て・グッズ ローカルネタですが、京都府南部のピノスけいはんなでキッズスイミング… ローカルネタですが、 京都府南部のピノスけいはんなでキッズスイミング通っていた方、通っている方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り キッズ スイミング 京都府 そうすけママ(7歳) コメント ぽのん 何年も前の話ですが、働いてました☺️ 3月11日 そうすけママ ありがとうございます! 働かれていたのですね。。ピノスの受付の女性って何であんな事務的なんでしょう。それに電話も自動音声で繋がらないし不満タラタラ… すみません、働かれていた方なのに。高いお金払って入りましたが、よく他も調べておけばよかったと大後悔。。中で働かれてる方の雰囲気ってどうなのでしょう。スタッフの方は忙しいのか、親切丁寧ではないなと感じています。 3月27日
そうすけママ
ありがとうございます!
働かれていたのですね。。ピノスの受付の女性って何であんな事務的なんでしょう。それに電話も自動音声で繋がらないし不満タラタラ…
すみません、働かれていた方なのに。高いお金払って入りましたが、よく他も調べておけばよかったと大後悔。。中で働かれてる方の雰囲気ってどうなのでしょう。スタッフの方は忙しいのか、親切丁寧ではないなと感じています。