ひなの
ゴルフが趣味ですが末っ子が赤ちゃんのときは大人の色塗りめっちゃハマりました🙋♀️
退会ユーザー
YouTubeですかね😂
よくある企画物や騒がしいものは苦手で、料理動画や食べるだけの動画など何も考えないで見れるものが好きです😂
3人目妊娠してから育児に全く余裕がなく見なくなったのですが、余裕が少しあったときは、音楽聴いたりずっと漫画を読むのが趣味でした🥺
アロマや良い香りのもので癒されたりしていました。
ひなの
ゴルフが趣味ですが末っ子が赤ちゃんのときは大人の色塗りめっちゃハマりました🙋♀️
退会ユーザー
YouTubeですかね😂
よくある企画物や騒がしいものは苦手で、料理動画や食べるだけの動画など何も考えないで見れるものが好きです😂
3人目妊娠してから育児に全く余裕がなく見なくなったのですが、余裕が少しあったときは、音楽聴いたりずっと漫画を読むのが趣味でした🥺
アロマや良い香りのもので癒されたりしていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の生理ってどう乗越えてますか? 昨日今日と出血量が半端なくて32cmを1時間事に変えないと漏れます。昨日今日と朝起きたら布団がアウトです。 生理痛は耐えるしかないし、ワンオペだし子供は泣くし、でも布団どうしよ…
年長の娘がいます。最近担任の先生が就学前でみんなに優しくなくなったと言っていました。 幼稚園で借りた物を返すときも、ありがとうときちんと言わないと受け取ってくれない、、などなど、、当たり前の事かもしれないで…
旦那携帯忘れていきました。 現場まで届けて欲しいと 誰かの携帯借りて電話がきました。 うちは子供3人(9.6.4)インフルです。 明日までお休みです。 できればコンビニでコーヒー買ってきてほしいと 言われましたが買っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント