ひなの
ゴルフが趣味ですが末っ子が赤ちゃんのときは大人の色塗りめっちゃハマりました🙋♀️

退会ユーザー
YouTubeですかね😂
よくある企画物や騒がしいものは苦手で、料理動画や食べるだけの動画など何も考えないで見れるものが好きです😂
3人目妊娠してから育児に全く余裕がなく見なくなったのですが、余裕が少しあったときは、音楽聴いたりずっと漫画を読むのが趣味でした🥺
アロマや良い香りのもので癒されたりしていました。
ひなの
ゴルフが趣味ですが末っ子が赤ちゃんのときは大人の色塗りめっちゃハマりました🙋♀️
退会ユーザー
YouTubeですかね😂
よくある企画物や騒がしいものは苦手で、料理動画や食べるだけの動画など何も考えないで見れるものが好きです😂
3人目妊娠してから育児に全く余裕がなく見なくなったのですが、余裕が少しあったときは、音楽聴いたりずっと漫画を読むのが趣味でした🥺
アロマや良い香りのもので癒されたりしていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当疲れる、、 小学生1年と2年の年子、、 絶対朝は起きてこないし、起こされても寝続けるし朝もぐずぐず、、 準備も全くしない、、たくさん声かけても、かけなくてもやらない。 気に食わないとすぐ黙れとか言ってくるし…
我が家の朝顔、、、 お盆中に旅行に行って帰ってきたら このように元気がなくなってしまってます😔 どうしたらいいでしょうか。 旅行は2泊でしていて 朝顔は2学期にもっていって リースを作ります。
学生時代の友達と人生を比較してしまって憂鬱です。 その友達は就活も婚活もスムーズに終わり、今は誰もが知る大企業に勤める優しい旦那さんと一軒家を建てました。子どもはまだおらず、夫婦2人で暮らしています。経済的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント