※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
その他の疑問

皆さんのお酒の失敗談を聞いてみたいです!!よければ教えてください🥸

皆さんのお酒の失敗談を聞いてみたいです!!
よければ教えてください🥸

コメント

ゆうママ

・酔っぱらって駅のホームの階段1番上から下まで転げ落ちたこと、
・新宿で呑んで起きたら高崎駅だったこと(次の日義両親に会う予定だったので静かに怒ってる旦那が迎えに来ました笑)
・自転車乗って転んで前歯かけたこと
・寝過ごして最寄駅から40分くらい離れた駅まで行って一万円かけてタクシーで自宅まで帰ったこと
・会社の若手呑みで気づいたら駅のホームにいたこと(二次会行ったのにトイレに携帯忘れて無断で帰宅)

もっといろいろやってますが自分の中で記憶が残ってる失敗ですw
ほんと若い頃は失敗ばかりでした😂笑

5-6年前、職場の飲み会で記憶がなくなるまで飲んで、同僚夫婦の車で送って貰う途中で車内で吐き、そのまま意識が戻らず病院で1晩過ごしました💦
結婚してからやらかした1つです💦
(同僚には菓子折りと弁償代を後日渡しました)

もっと若い頃は…
公園で同級生数人と飲み会してたら通報されていて、警察から一気に蜘蛛の子を散らすように逃げる途中、段差につまづいて顔面から転び、タンコブが出来た事です。

逃げるのに夢中で財布と携帯を忘れましたが、当時の彼氏が持っていてくれていて、予め皆で決めていた集合場所(親不在の友人宅)まで持ってきてくれました😂