

はじめてのママリ🔰
全然食べてました!
さすがに生は食べていませんが、しっかり加熱して食べてます☺️
美味しいですよね!

おもち
食べてます〜!
生は怖いので、蒸すか焼いて食べてます☺️
ノロウイルスは熱に弱いため、85〜90℃以上90秒で死滅するので火を通して食べればまず大丈夫ですよ🙆♀️

ママリ
牡蠣、最近はまってます
しっかり加熱したら問題ないかな?と軽い気持ちで食べてましたが、他の方のコメントで私も安心しました🥲良かった
ガーリックバターとか簡単おいしいですよね
はじめてのママリ🔰
全然食べてました!
さすがに生は食べていませんが、しっかり加熱して食べてます☺️
美味しいですよね!
おもち
食べてます〜!
生は怖いので、蒸すか焼いて食べてます☺️
ノロウイルスは熱に弱いため、85〜90℃以上90秒で死滅するので火を通して食べればまず大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
牡蠣、最近はまってます
しっかり加熱したら問題ないかな?と軽い気持ちで食べてましたが、他の方のコメントで私も安心しました🥲良かった
ガーリックバターとか簡単おいしいですよね
「赤ちゃん」に関する質問
39週3日で予定日まで4日です。 一昨日、昨日とおしるしらしきものがありましたが、その後張りだけで痛み等は全く無く陣痛の予兆がありません(;_;) 早く赤ちゃんに会いたいです! 皆さんはおしるしあってどのくらい…
流産後、乗り越えれる気がしません。 3日前に流産しました。 原因は2週間後の検査結果にて 分かるのですが恐らく私の責任です。 出血がたまにありました。 1度目の診察時は歪みに血が溜まってるね 今のところ問題なし…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
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