妊活 排卵検査薬の結果が変化しました。旦那とのセックスが予定通りできず、検査日に関して不安があります。 3月1日に注文していた排卵検査薬が届いたので一度検査してみましたが、うっすらの陰性。 ルナルナでは3月7日が排卵予定日だったので、4日から再度検査薬してみましたら、基準と同等の濃い線がでました!ですが翌日の5日にはうっすらになっていました(・・;) 4日は旦那と予定があわずセックスできていません。 3日と5日にしたのですがどうでしょうか…? もう遅かったですかね? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 セックス 予定日 陰性 ルナルナ いとか🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミング大丈夫だと思います😌 3月6日 いとか🔰 ほんとですか? 初めて排卵検査薬を使ったもので…。よくわからないまま陽性が出てしまい焦りました💦 3月6日 退会ユーザー 濃くなってから薄くなるタイミングが排卵とかなので、これみる限り3/4.18:00〜3/5.19:00までの間に排卵したかなって☺️ なので大丈夫だと私は思います🥺❤️ 3月6日 いとか🔰 ありがとうございます😭 少しホッとしました! みなさんのように強陽性や徐々に濃ゆくなっていくのを見ることなく薄くなってしまったので💦 次は2、3週間後に妊娠検査薬ですね!祈ります👶 3月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとか🔰
ほんとですか?
初めて排卵検査薬を使ったもので…。よくわからないまま陽性が出てしまい焦りました💦
退会ユーザー
濃くなってから薄くなるタイミングが排卵とかなので、これみる限り3/4.18:00〜3/5.19:00までの間に排卵したかなって☺️
なので大丈夫だと私は思います🥺❤️
いとか🔰
ありがとうございます😭
少しホッとしました!
みなさんのように強陽性や徐々に濃ゆくなっていくのを見ることなく薄くなってしまったので💦
次は2、3週間後に妊娠検査薬ですね!祈ります👶