コメント

♡♡♡
わたしはいつもブラウン系だったので、最近ゴールド系使い始めました!なかなかいいです😳
グレイシィの指塗りグラデアイシャドウのゴールドブラウン使ってます!
ひと塗りでグラデになって時短なので使ってます😂
ドラッグストアで買えてプチプラですよ〜😳

ジャンジャン🐻
わたしも単色では似合わないので、オレンジやピンクを目頭に、目尻側をいつも使い慣れたブラウンで締めてますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、部分的に使い分けるんですね😳
一回使ったきりのオレンジシャドウがあるのでやってみます!
ありがとうございます✨- 3月6日

退会ユーザー
私もピンク、オレンジ系似合いません!ブラウン、ゴールド系使ってます😊エクセル?のブラウン系使ってますー!
-
はじめてのママリ🔰
私もいつもエクセル使っています!☺️🙌
ゴールド系もチャレンジしてみます💪
ありがとうございます✨- 3月6日

ママリ
ブラウン系とオレンジ系混ぜて、上にゴールドチラつかせるとかわいいですよ!!
オレンジを大々的に見せるのではなく、あくまでゴールドを主役にさせるための下地みたいな感じで🙌
ちなみにわたしはクリオ使ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
使い方も詳しく教えていただいてありがとうございます✨
下地みたいに使うのですね☺️ゴールド系も買ってやってみます!
クリオも探してみます🙌💕- 3月6日
-
ママリ
ゴールドだけなら単色でエスプリークのゴールドもあるのでわたしは愛用してます💓
結構長持ちしますし、私自身奥2重なのですが、よれにくいです!!
あと個人的に好きなのはキャンメイクも安いので手出しやすいですよ🙌- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ゴールド系は使ったことなかったです!
近所のドラッグストアにグレイシィ置いていたと思うので、早速見てみます☺️💕
ありがとうございます✨