コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
シーパラダイスはどうですか?
京急線で金沢八景に行ってそこからシーサイドラインに乗り換えです!
そこまで難しくはないと思います。
それか金沢自然動物公園やズーラシアとか動物園はどうですか?
金沢自然動物公園は京急線で金沢文庫からバスです。
お金が結構かかりますがアンパンマンミュージアムもみなとみらい線一本で行けます!
ゆうり(ガチダイエット部)
シーパラダイスはどうですか?
京急線で金沢八景に行ってそこからシーサイドラインに乗り換えです!
そこまで難しくはないと思います。
それか金沢自然動物公園やズーラシアとか動物園はどうですか?
金沢自然動物公園は京急線で金沢文庫からバスです。
お金が結構かかりますがアンパンマンミュージアムもみなとみらい線一本で行けます!
「おすすめ」に関する質問
香水付けてる方いますか?🙋♀️ 私自身、匂いフェチというほどではないですが、柔軟剤など日常で香るものはすごくこだわっていて 香水もキツくない程度に、と、ウエストあたりに付けてるんですが、これって、周りの人から…
みなさんは子供の服どこで購入してますか?🤔 近場やよく購入してるのは、西松屋やイオンなのですが上の子が大きくなるにつれて、この柄、模様がだんだん幼く見える?と思うようになり、下の子はまだ良いのですが。 おす…
ディズニーランドに入園したら、まず何からとればいいですか? エントリー受付、ショーのDPA、プーさんのプライオリティパス、モバイルオーダー をとる予定です! アトラクションのDPAはとりません! 1時間前には開園…
お出かけ人気の質問ランキング
なか
コメントありがとうございます😊
読んだあとすぐにいろいろ検索していたら返信するのを忘れてしまいました。
シーパラは考えなかったですね。
ありがとうございました。