ママリ
6ヶ月になり娘もセルフねんねになりました。
一度一人で寝れるようになってからの抱っこはキツイですね💦💦
きっと成長期なんでしょうかね💦
ぐずりながら身体に登ってくるのはかわいいですね💓
でも体重も重くなってるのでかなりきつそうです😢
私もやっと寝かしつけなくなって安心してましたが、また抱っこになる可能性があることもあると今から覚悟しておきたいと思いました…
全然回答になってなくてすみません💦
早く元通りになるといいですね!
ママリ
6ヶ月になり娘もセルフねんねになりました。
一度一人で寝れるようになってからの抱っこはキツイですね💦💦
きっと成長期なんでしょうかね💦
ぐずりながら身体に登ってくるのはかわいいですね💓
でも体重も重くなってるのでかなりきつそうです😢
私もやっと寝かしつけなくなって安心してましたが、また抱っこになる可能性があることもあると今から覚悟しておきたいと思いました…
全然回答になってなくてすみません💦
早く元通りになるといいですね!
「1歳」に関する質問
6月予定日の21歳妊婦です。 現在の会社に入社してまだ間もない為, 産休が終わったら退職する予定です。 失業保険を申請したい場合, 出産が終わって産休も終わり退職してからの申請ですよね? 退職前に職業訓練を受けた…
ロンパースいつまで着せていましたか? 10ヶ月の娘がいます もうハイハイはほとんどせず、上手に歩けています ロンパースだとお尻が気になるような... でも可愛いロンパース何着か持ってて、来年の秋(1歳8,9ヶ月頃)に…
保育園について、これってアリなんでしょうか。 上の子が通っている保育園に、下の子を0歳4月で入園させたいと考えており4月入園の申し込みをしました。4月に入園できたらとしたら月齢は6ヶ月です。 今日上の子の担任に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント