はじめてのママリ🔰
クレーマーだと思って復唱して頷いて
確かにね〜うんうん、ごめんごめんって言ったら、うちは声小さくなってきました…!

mco
はーい🙋
普段頭良くて仕事出来るのにキレると頭の悪いクソチンピラになります👨🏽
頭悪いキレ方してんなこいつ〜だっせーな気持ちわるっっって思ってます😇

めろちゃん
あえての窓開けますw
はじめてのママリ🔰
クレーマーだと思って復唱して頷いて
確かにね〜うんうん、ごめんごめんって言ったら、うちは声小さくなってきました…!
mco
はーい🙋
普段頭良くて仕事出来るのにキレると頭の悪いクソチンピラになります👨🏽
頭悪いキレ方してんなこいつ〜だっせーな気持ちわるっっって思ってます😇
めろちゃん
あえての窓開けますw
「男」に関する質問
みなさんの旦那さんって、最後まで話を聞いてくれますか?すぐに話を理解できますか? うちは、聞いているといいながらも、途中で息子に話かけたり、テレビに反応したりしていて、明らかに聞いていないなぁと毎回嫌にな…
5歳の次男が画像のようなものが得意です☺️ 私はこういうの苦手でできないのですが😂😂 こういうのができるのはどういったことが 得意だと思いますか? 得意を伸ばしてあげて色んなことに繋げてあげたいです!
モヤッとする私がおかしいですか? 付き合ってる人がいます、週に一回は会えるように今までも予定を合わせてシフトを組んで休んでいました。 今度元々会う約束をしていた日を突然、他の予定が入りそうだから保留にしとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント