はじめてのママリ🔰
クレーマーだと思って復唱して頷いて
確かにね〜うんうん、ごめんごめんって言ったら、うちは声小さくなってきました…!

mco
はーい🙋
普段頭良くて仕事出来るのにキレると頭の悪いクソチンピラになります👨🏽
頭悪いキレ方してんなこいつ〜だっせーな気持ちわるっっって思ってます😇

めろちゃん
あえての窓開けますw
はじめてのママリ🔰
クレーマーだと思って復唱して頷いて
確かにね〜うんうん、ごめんごめんって言ったら、うちは声小さくなってきました…!
mco
はーい🙋
普段頭良くて仕事出来るのにキレると頭の悪いクソチンピラになります👨🏽
頭悪いキレ方してんなこいつ〜だっせーな気持ちわるっっって思ってます😇
めろちゃん
あえての窓開けますw
「男」に関する質問
旦那の職場の集まりが金曜日にあります。 その日はホワイトデーということもあり、 帰宅時間は何時頃か聞いたら、その日何かあるの?と。 ホワイトデーって男性にとってそこまでって感じですかね。 旦那側のレス気味なの…
2歳男児に保育園用ナップザック作るとしたら 何柄にしますか👦🏻? 1年使うと考えて飽きない柄がいいですよね〜 今ハマってるのは働く車なのでそういう系か🚑 恐竜🦖か、チェックとか無難なものにするか...
男の人って自分の事しか考えないのはなんででしょう🙄 旦那が微熱があると言い出して1人ご飯食べて寝てるんですが、寝てる場所が私が寝てるベットです。 生後もうすぐで2ヶ月の娘がいるんですが、今は娘と私が寝室で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント