女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
キャリカレの幼児食学習された方はいますか😅?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に自信を持つにはどうしたらいいですか?
HSPって時々聞くのですが、それって特に精神科とか病院にかかるようなものではないのですか? 自分がHSPだなって思う方は、ネットとかに載ってる診断で判断してる感じですか? 自分も少し引っ掛かってる気がするので、気…
小1の娘なんですけど、私が他の人話してると(相手が子供でも大人でも)その会話と全く関係ない話やその場にいない相手も知らない人の話をしてくるんですけどなんなんですか? 毎回でほんとイライラします😩 お友達にもや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
産後、乳首が敏感でとても不快です。 産後はほぼ完母で育ててましたが授乳中は不快感などはあ…
友達が反ワクだけど子供同士仲良くしてるよって方いますか?🤔 妊活の話がきっかけで反ワクであ…
小学2年生の息子ですが、先月(1年生の3月)に友達に嫌なことされた。トイレの便器の中に帽子を入…
2019年ごろ妊婦さんだった方いますか? その頃、麻疹流行ってたと思います。 どう過ごされてま…
長年の友達ではありますがその子がどこか旅行行くたびにたくさんの写真をLINEで送ってくるので…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
Googleフォトから写真印刷するのに良いアプリ?はありますか?写真の容量がすさまじいのでそろ…
土日に名古屋アンパンマンミュージアムに行きます。開園にはすぐ入れるよう車で行くのですが、 …
コメント