お出かけ 箱根大涌谷に行く日の天気が変わりやすく、雨の場合は子供にかっぱと長靴が必要か、かっぱだけで大丈夫かを知りたいです。 箱根大涌谷についてご相談させてください。 行く日の天気予報が晴れ、曇り、雨とコロコロ変わります。 まあ山だしそんなもんかと思ってますが、雨が降った場合子供はかっぱと長靴必要なくらい降るんでしょうか? 一応かっぱだけ持っていけば大丈夫なレベルなんでしょうか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 長靴 夫 ひじき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント もんた 上の写真消しちゃいますね😅 寒さ対策はした方がいいかもですね。 大涌谷ではそのまで寒いと思わなかったですが(行ったのは冬ではないけど)ユネッサンは寒すぎました😅 3月7日 ひじき 返信とても遅くなってしまってすみません! ユネッサンって温水プールのところでしたよね? 寒かったんですね😭 せっかくのお出かけで風邪ひいて帰ってくることは回避したいので万全対策で行きます! アドバイスありがとうございました!🥺🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
返信とても遅くなってしまってすみません!
ユネッサンって温水プールのところでしたよね?
寒かったんですね😭
せっかくのお出かけで風邪ひいて帰ってくることは回避したいので万全対策で行きます!
アドバイスありがとうございました!🥺🙇♀️