コメント
gocchi
テーブル買いましたが、身長高めの娘にも高くていまだに使ってません。
それにバウンサーだとまっすぐ座りづらく、1才頃からは足がついた方がいいみたいなので、私はそのときに別のもの買う予定です。
手づかみ食べなど始まらない限りテーブルは必要ないかと思うので、テーブルに関しては必要になってから買うのがいいと思います。
みなみに我が家もローテーブルで
今はごはんはテーブルに置いてバウンサーで食べさせてます。
Mint
離乳食始めた時はバウンサーに座らせてあげてました( ¨̮ )9ヶ月過ぎた頃からは豆イスに座らせてあげてます!テーブルはつけませんでしたよ~
-
ぶーちゃん
ありがとうございます!
バウンサーで座らせてあげてたんですね〜
参考になりました!- 11月5日
noni
バンボであげています😂💕
ただ、低いのであげにくいですww
-
ぶーちゃん
ありがとうございます!
バンボの高さも気にしてて何を買うべきか迷ってました。やはり低いんですね〜
ママリ
始めたばかりの時はまだ腰も座っていなかったので、バウンサーに座らせて食べさせていました。テーブルはつけてません。
カミカミするようになったら足がついた方がちゃんと噛みやすくなるとの事で、実家でローテーブルなので、豆イス買ってもらいました!一応、テーブル付きです!
-
ぶーちゃん
ありがとうございます♡
バウンサーに座らせてテーブルなしでもいけるんですね!
ぶーちゃん
ありがとうございます♡
足がついたほうがいいんですね〜 勉強になりました!
なるほど〜 そうしようと思います!聞いてよかったです。テーブル買う気満々でした!
gocchi
ちなみにバンボはうちの子は足が入らなかったので、試してからのほうがいいです💨