お金・保険 大阪府はコロナの緊急小口資金を申請された方いらっしゃいますか?現在コ… 大阪府はコロナの緊急小口資金を申請された方いらっしゃいますか? 現在コロナ陽性により、仕事に行けず 収入が4万円程減るのですが 審査は厳しいのでしょうか? ちなみにひとり親です。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 2 親 陽性 大阪府 申請 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 通ると思います\(^o^)/ 1万円でも減れば通りますし、母子なら尚更! 3月6日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥲ありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥲ありがとうございます!!