コメント

ママリ*
うちは無いですけど、双子の片割れと結婚→もう片割れと浮気して離婚ってなった人見た事あります😅
ママリ*
うちは無いですけど、双子の片割れと結婚→もう片割れと浮気して離婚ってなった人見た事あります😅
「旦那」に関する質問
みなさんなら趣味諦めますか? 再投稿します🙇♀️ 三連休で最終日は元々の友達達と予定あり, 1人で出かけます。 その上で土曜も趣味活の1人時間がほしいです。半日でもいいです。子供連れて行ったらおそらく話もできないし…
自分の熱 仕事休む? 土日熱が出ていて休んで旦那に家事育児してもらいました。 でも、今日も37.2ぐらいの微妙な熱が続いてます💦 明日から4日間は私もパートがあります。 シフト制の仕事なので代わりを探すために、体…
旦那に子供見てもらって鬼滅1人で見に行くのですが絶対泣きますよね... 観に行った人は泣きましたか?周りも泣いてましたか? 無限列車の時に泣きすぎだろってくらい泣いてたからやばそう... みんな周りも泣いてるから1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
お友達の話ですか??