ママリ
うちも二人目はすごく敏感になり恥骨もすぐ痛くなったし胎動も何もかも早かったです🤣
おめでとうございます💕
楽しみですね✨✨
ママリ
うちも二人目はすごく敏感になり恥骨もすぐ痛くなったし胎動も何もかも早かったです🤣
おめでとうございます💕
楽しみですね✨✨
「妊娠7週目」に関する質問
推定6w2dの今日、初診にかかりました。 まだ心拍確認は取れず、2週間後にまたきてと言われました。 ただ、初めて行った病院のため、病院を別のところに変えたいなと思ってます。 別のところに変えるなら、2週間待たずに…
初マタ7w5dです。 まだ妊娠していることを公表できない状態で 友人から直近一、二ヶ月に会う予定を提案された時は どのように返答されていましたか? 会うための日程調整をしよう、と言われてしまうとなかなか断りづらく…
7週です。もらったエコーの心拍が227bpm?でした。 帰ってきて頻脈だなと思ったので、病院では何も聞けていません。 一時的な上昇なのかも不明です。お医者さんからはなにも説明なく、母子手帳許可が出ました。 一時的だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント