雑談・つぶやき こないだ買ったばかりの1度も着させてない息子のノースフェイスの服がど… こないだ買ったばかりの1度も着させてない息子のノースフェイスの服がどこ探しても無い… 高かったのに… 引っ越しで服を運んだ旦那どこやったんだよ。 聞いても分からないと言うだけだし。 あーテンション下がるわー😑 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 旦那 ノースフェイス 息子 服 引っ越し おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ぽよたろう ノースフェイスなくなるのは悲しすぎますね😭! 西松屋ならまだ諦められる、、、笑 見つかりますように🥺! 3月6日 おーみん ありがとうございます😭 ずっと探してるけど無くて… ずっと頭から離れません😭💦 引っ越し先が前の家と目と鼻の先なので旦那がハンガーに掛かってる服をそのままガバッと車に乗せて持って来たみたいなんですが、無くて😑 私がよく使ってたデニムのジャケットもなくてさらにテンション下がりまくりです💀 ほんと、西松屋ならまだ諦められるのに…😭💦 3月6日 ぽよたろう お気に入りのジャケットがないのもショックすぎます😭! まだ前の家にあるとかですかね🤔 荷物の整理中に見つかることを願ってます😭!! 3月6日 おーみん 前の家はもうほぼ解体されてるんです😭 旦那がサラッと「もしかしたら(同居家族に)間違えて捨てられてるかもね」と言ったので殺意湧きました💀笑 ありがとうございます、希望を捨てずにさがしてみます😭✨ 3月6日 おーみん こんにちは!! 息子のノースフェイスありました😭✨ 別の保管場所にちゃんとありました〜✨😭✨ ついでに私のデニムのジャケットもありました😍 ホッとしました😁笑 3月9日 ぽよたろう こんにちは☺️ 見つかったんですね✨ よかったです😭!!! 私もほっとしちゃいました😂 わざわざコメントくれて嬉しいです💓 3月9日 おーみん 見つかって嬉しくて報告しました🤣💕 ありがとうございました〜😍 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ありがとうございます😭
ずっと探してるけど無くて…
ずっと頭から離れません😭💦
引っ越し先が前の家と目と鼻の先なので旦那がハンガーに掛かってる服をそのままガバッと車に乗せて持って来たみたいなんですが、無くて😑
私がよく使ってたデニムのジャケットもなくてさらにテンション下がりまくりです💀
ほんと、西松屋ならまだ諦められるのに…😭💦
ぽよたろう
お気に入りのジャケットがないのもショックすぎます😭!
まだ前の家にあるとかですかね🤔
荷物の整理中に見つかることを願ってます😭!!
おーみん
前の家はもうほぼ解体されてるんです😭
旦那がサラッと「もしかしたら(同居家族に)間違えて捨てられてるかもね」と言ったので殺意湧きました💀笑
ありがとうございます、希望を捨てずにさがしてみます😭✨
おーみん
こんにちは!!
息子のノースフェイスありました😭✨
別の保管場所にちゃんとありました〜✨😭✨
ついでに私のデニムのジャケットもありました😍
ホッとしました😁笑
ぽよたろう
こんにちは☺️
見つかったんですね✨
よかったです😭!!!
私もほっとしちゃいました😂