コメント
★
山王通っています!
友人が最近妊娠以外でかかったみたいですが、予約取れずに電話して診察希望を伝えたら早めに早く取れたと言っていました⭐️症状にもよるかもしれませんが、一度連絡してみたら診てくれるかもしれません!
★
山王通っています!
友人が最近妊娠以外でかかったみたいですが、予約取れずに電話して診察希望を伝えたら早めに早く取れたと言っていました⭐️症状にもよるかもしれませんが、一度連絡してみたら診てくれるかもしれません!
「山王クリニック」に関する質問
埼玉の山王クリニックで出産された方がいたらお伺いしたいです。 手出しはいくらくらいかかりましたか?( ; ; ) 個室使用・赤ちゃんのオプション(実費)検査もしようと思っています。
妊娠がわかりどこの産院に行くか迷っていたのですが 白岡にある山王クリニックが無痛分娩をやっていると書いてあったので気になっているのですが、前金20万+最後の手出しいくらくらいでしたか?? 無痛分娩+個室の場合…
蓮田市の成田レディスクリニックと白岡市の山王クリニックの出産費用の違いについて知りたいです。 Webを確認してますが、前金や分娩予約など細かいところの記載も見ましたが、それが分娩費用52万〜や61万〜に含まれてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
貴重な情報ありがとうございます。!
明日かけてみます!😊