その他の疑問 こどもちゃれんじじゃんぷの赤ペン先生の問題はどこにあるのでしょうか。年間3回のはずですが、1回しか届いていません。 こどもちゃれんじじゃんぷの、赤ペン先生の問題はどこに入っていますか? たしか、年間3回くらいあるはずだったと思うのですが、1回しか送ってなくて💦 気をつけて見ていたと思うのですが、見逃してたのか、なくて💦 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 先生 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ままり 郵送のですよね? うちも一回しか送った記憶ないです😅 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! すみません、おそらく私の記憶違いでした😣 ちゃれんじの整理をしていたら、11次号に赤ペン先生の問題がついているようなことが書いてあり、 もっと前に提出したような勘違いをしていたので、11月にもあったかなと探していました😣 勘違い投稿すみません…。 3月6日 ままり いやいや私も間違ってるかもしれません💦 返事の紙は11月号のがひとつあります! 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
すみません、おそらく私の記憶違いでした😣
ちゃれんじの整理をしていたら、11次号に赤ペン先生の問題がついているようなことが書いてあり、
もっと前に提出したような勘違いをしていたので、11月にもあったかなと探していました😣
勘違い投稿すみません…。
ままり
いやいや私も間違ってるかもしれません💦
返事の紙は11月号のがひとつあります!