子育て・グッズ 保育園の入園式のお洋服なのですが、写真のものとかでもいいと思います… 保育園の入園式のお洋服なのですが、写真のものとかでもいいと思いますか?🤔 長袖のものを購入予定ですが、寒冷地なのでジャケットないと寒いかな💦 どうでしょうか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2 保育園 入園式 洋服 写真 ユウキ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 寒冷地ならジャケットかカーディガンとかあったらいいかもですね! うちのとこは、雪国なので4月は日によって暖かくもなりますが、まだまだ寒いので、ジャケットは着せてました😉 3月6日 ユウキ コメントありがとうございます✨ やはり必要ですよね😅 購入しようと思います☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウキ
コメントありがとうございます✨
やはり必要ですよね😅
購入しようと思います☺️