ドキ子
私は、吐き戻しにオムツタイプって聞いたことがありません😥
退会ユーザー
吐き戻しとオムツって関係あるんですか?😳娘が吐き戻しあるので関係あるなら知りたいです!!
-
ぴ
お座りの体勢が好きであぐらの上にお座りとかさせてるとお腹が圧迫されるのか吐き戻しが多いのでパンツタイプだとちょっとはマシになるかな?と思いまして💦
- 3月6日
-
退会ユーザー
そうなんですねー
3人目ですが初めて知りましたー!- 3月6日
-
ぴ
わたしも関係あるのかは分かりませんが💦
お腹圧迫されて吐き戻してるのかと勝手に思っただけなので😭- 3月6日
☺︎
ウエスト部分がよっぽどきつくない限りは関係ありませんね🥺💦その面でいえばテープタイプの方がウエストは調整できますね👏🏻
-
ぴ
テープタイプ使ってるんですけどめちゃくちゃ動いて下がってくるのでキツめにテープとめてて💦
- 3月6日
-
☺︎
吐き戻しはその子の体質にもよりますからねー🥺💦けっこう動くならパンツタイプを試してみてもいいと思いますよ😊うちも3ヶ月の時から昼間だけパンツにしました👏🏻
- 3月6日
-
ぴ
そうですよね💦
動いておしり半ケツになってるときがあって😂
夜はテープですか??😌- 3月6日
-
☺︎
3ヶ月の時は昼パンツ、夜テープにしててずり這いが始まった4ヶ月で夜もパンツにしました🥺
- 3月6日
-
ぴ
なるほど!
パンツタイプ試してみます₍ᵔ· ̫·ᵔ₎- 3月6日
退会ユーザー
上の子は生後3ヶ月でパンツタイプにしましたが、離乳食が軌道に乗るまではずっと吐き戻し続いてましたね💦
あんまりテープかパンツかは変わりなさそうです。
-
ぴ
そうなんですね💦
その子によるんですかね💦- 3月6日
コメント