※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきんちょ
雑談・つぶやき

前も書いたけどスマホゲームに依存症な旦那に腹が立つ。遅くまで働いて…

前も書いたけどスマホゲームに依存症な旦那に腹が立つ。
遅くまで働いて日付変わって帰ってくるから労ってやりたいけど、30過ぎても一人で朝起きれないくせに夜中までゲームやモンスト仲間とラインして何度起こしても起きず寝坊して毎朝バタバタ。
私も仕事してるし保育園連れてくから私の方が早く出るから自分の食器だけは洗う約束なのにほとんど洗わず『洗えんやったー』って連絡来る。
休みの日は常にスマホ片手に子供達の相手。
ちゃんと相手する時もあるけどゲームの時間になるとして放ったらかし。
子供は急に相手にされんくなるけ寄って行くと邪魔扱い。
昨日なんて80段ちょいある公園の急な階段を私が長男と降りてるとスマホ見ながら2歳の息子と手をつないで降りてる始末。
踏み外して一緒に落ちたらどーするん?と言っても、その時は手を離せば大丈夫やろ。と訳の分からない事を自信満々に言ってきた。
もースマホぶち壊してやりたい!!!!!!
けど、そんな事できない小心者やけここで発散させてもらいます(T_T)

コメント

それはイライラしますね。
ケータイぶち壊してやりたいですね。
私の旦那だったらモンストとか削除してやりますよ!
ラインも消してやります!

みきんちょ

こんなつぶやきにコメありがとうございます🎵
イライラしてしまいますよね…
削除できる肝が欲しいです(T_T)