雑談・つぶやき まんぼうの基準がよくわからない…旦那は飲食で働いていてまんぼう始まっ… まんぼうの基準がよくわからない… 旦那は飲食で働いていてまんぼう始まってからはずっと21時閉店だったので時短営業でした。 でも明日からテイクアウトは24時までになるらしいです😅 そんなんありなんですね! 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 旦那 時短 飲食 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント かびごん 店内での飲食じゃないからだと思いますよ! 昨年のまんぼうでもそれ実施してる店舗多かったです! お店もテイクアウトしないと 経営きついですしね😭💭 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント