雑談・つぶやき 排卵日だな。異様にイライラする(笑)早く生理あがらないかな。ホルモン… 排卵日だな。異様にイライラする(笑)早く生理あがらないかな。ホルモンに振りまわされたくない😭 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 排卵日 生理 ほのぼのママ(7歳) コメント あゆ 同じくもう子供作る予定ないので、生理あがらないかなと考えてた生理二日目です、、笑 3月6日 ほのぼのママ はい。自分も妊娠する予定ないので生理が終わって欲しいです(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
はい。自分も妊娠する予定ないので生理が終わって欲しいです(笑)