その他の疑問 総社市で信頼できる歯医者を探しています。子供にも優しい歯医者を教えてください。 総社市でおすすめの歯医者ありますか? 今他の歯医者にいっていますが、歯が痛いと言っても 噛み合わせが悪いからと言われ、結局虫歯がみつかり 神経までぬかれ不信感がわきました。 子供にも優しい歯医者も教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 総社市 ぺぺ コメント 退会ユーザー むかえ歯科に家族全員お世話になっています‼️ 先生めちゃくちゃ優しいです☺️ 子どももクリーニングで通っているのですが、終わるとガチャガチャができるので楽しみに通ってます✨ 3月6日 ぺぺ ありがとうございます😊 気になっていました😄 虫歯治療いたくないですか? 3月6日 退会ユーザー そこで虫歯治療をしてないので分からないのですが、痛みの少ない治療や痛みが苦手な患者さんのための治療みたいなことが書いてあるのを見たことがあります!😊 3月6日 ぺぺ そうなんですね。 ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
ありがとうございます😊
気になっていました😄
虫歯治療いたくないですか?
退会ユーザー
そこで虫歯治療をしてないので分からないのですが、痛みの少ない治療や痛みが苦手な患者さんのための治療みたいなことが書いてあるのを見たことがあります!😊
ぺぺ
そうなんですね。
ありがとうございます😊