コメント

退会ユーザー
幼稚園によっては、裸足育児のところもありますよ!
うちの子が行ってる幼稚園は、靴は色のみ指定です🤔

りんご
娘が年少々で通っていた園は室内は裸足でした。
今通っているところは室内はジュース外は靴ですが靴下履いていきますが脱いでいてもそんなに言われないようです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね
- 3月6日
退会ユーザー
幼稚園によっては、裸足育児のところもありますよ!
うちの子が行ってる幼稚園は、靴は色のみ指定です🤔
りんご
娘が年少々で通っていた園は室内は裸足でした。
今通っているところは室内はジュース外は靴ですが靴下履いていきますが脱いでいてもそんなに言われないようです。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね
「プレ幼稚園」に関する質問
3歳差か4歳差かで迷ってます。 1歳4ヶ月の娘がいます。 そろそろ2人目を考えているのですが時期を迷っています。 私は27歳、旦那は39歳です。 元々4歳差夏生まれを希望していましたが、旦那は今年40歳になるので遺伝子…
プレ幼稚園の服装について🙋♀️ 今年の4月からプレ幼稚園に通う予定です。母子一緒に過ごすプレ幼稚園です。 服装はトップスとパンツなど上下分かれていて動きやすいほうがいいですか?ワンピースを着て行がない方がいい…
週2日のプレ幼稚園の準備をしているのですが、用意するものリストに上靴入れ(袋)と書かれていないのですが必要ないのでしょうか? でも上靴入れの袋がないと持って帰るとき大変ですよね😂 園に聞けよ...って話ですが、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。そうなんですね一度きいてみます。