スマホデータからDVD作成のMERITEを利用中の方、操作性や画質を教えてください。子供写真のデータのみプランを考えており、キタムラも検討中です。
スマホデータからDVDが格安でつくれる MERITE 利用したことのある、もしくは利用中の方いませんか?
画像の綺麗さや操作性など教えていただきたいです🍀
スタジオで子供の写真を撮るのですが、データのみプランで考えています。(スタジオのサーバーに保管されてスマホなどでダウンロード可能なタイプ)
そこからDVDやBlu-rayにするための利用で毎月というわけでもないのであまり写真を選ぶのが面倒ということはなさそうなのですが、あまりきいたことのない社名(サービス名?)なのでどうなのかなーと🤔💦
キタムラも同じようなことができるようなのですが、すぐ近くにはないのでこちらがよさそうならこっちがいいなぁと思っています。
- らぴす(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
abi abi
作ったことあります。
詳しくはわかりませんが、同じくデータプランで撮ったのでDVDにしました。
特に悪くはなかったですよ。
私はまた機会があれば利用するかなと思います。
らぴす
コメントありがとうございます!
50枚まではスライドショーにって説明があったのですが、普通に写真データとして作ることはできそうですか?🤔
abi abi
質問の意味とあってるかわかりませんが、動画は収めず、写真データのみDVDにしています。
なので写真データとしてということで良いと思いますよ。
簡易的な感じではあるので、こだわりたいひとには不向きかもしれませんが、うちは充分でした😀
-
らぴす
ありがとうございます!
写真を送信すると自動的にスライドショーになってしまってその後DVDから写真プリントできなくならないか心配だったんですが、大丈夫そうですね✨
メリテ使ってみようと思います🍀- 3月6日
-
abi abi
あっ、そういう意味ですね。
それは試したことはないです。- 3月6日
-
らぴす
なるほど💦ありがとうございます!
- 3月6日
らぴす
すみません💦下に返信してしまいました💦