子育て・グッズ 3歳以上のお子さんがいる方に質問です!いいねしてもらえればと思います… 3歳以上のお子さんがいる方に質問です!いいねしてもらえればと思います。 お財布って長財布ですか?折りたたみですか? 子どもが赤ちゃんの頃はめちゃくちゃ荷物も多いし重いしでとにかく財布も小さく…って感じだったのですが、 今は荷物もそんなに多くもなく…って感じなのですが、 お母さん方が今持ってるのは、長財布か折りたたみ式かどちらか気になりました! 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 くるり(7歳) コメント くるり 長財布!!!!!!!!! 3月6日 くるり 折りたたみ財布!!!!!! 3月6日 くるり むしろ財布は持ってない!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント