お仕事 ワーママさんにお尋ねします。朝、6時45分頃出発するママさん朝は何時に… ワーママさんにお尋ねします。朝、6時45分頃出発するママさん朝は何時に起きてますか?? お弁当は作ってますか?? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り お弁当 ワーママ パウ(7歳) コメント ユーザー3 出発は6時50分ですが、6時に起きてます。お弁当は夜作って冷蔵庫に入れてます! 3月6日 パウ 子供の朝ごはんどうしてますか?? 3月6日 ユーザー3 平日は、おにぎり・パン・シリアルにしています!!大体、シリアルが良い‼️と言うので、シリアルです! あとは、ヨーグルト出してたんですが、食べるのが下手で大変なことになるので、パウチタイプのゼリーや果物にしました。 3月6日 パウ ありがとうございましたm(_ _)m 3月6日
パウ
子供の朝ごはんどうしてますか??
ユーザー3
平日は、おにぎり・パン・シリアルにしています!!大体、シリアルが良い‼️と言うので、シリアルです!
あとは、ヨーグルト出してたんですが、食べるのが下手で大変なことになるので、パウチタイプのゼリーや果物にしました。
パウ
ありがとうございましたm(_ _)m