コメント
ユーザー3
出発は6時50分ですが、6時に起きてます。お弁当は夜作って冷蔵庫に入れてます!
ユーザー3
出発は6時50分ですが、6時に起きてます。お弁当は夜作って冷蔵庫に入れてます!
「ワーママ」に関する質問
会社員の父と専業主婦の母の家事育児のバランス ご家庭によって子供の人数や世帯収入など 異なるので一概には言えませんが…… ウチの家事育児分担ってどうなの?と思い… 旦那の通勤は片道2時間半です。 毎日残業です。 …
保育園自転車送迎のワーママさん、通勤時のカバンはどんなもの使ってますか? 特に、財布や鍵などの小物はどうしていますか? 私はサコッシュ(財布や鍵などの小物)+リュック(PCや書類、他)、スマホは紐付きケースで…
客観的な意見を聞きたいです。 ワーママさんご回答お願いします。 旦那の転勤で退職。今月、転職活動をして2社(以下A、B社とします)から内定をいただきました。 どちらも素敵な会社ですが、通勤時間をとるか、給与をとる…
お仕事人気の質問ランキング
パウ
子供の朝ごはんどうしてますか??
ユーザー3
平日は、おにぎり・パン・シリアルにしています!!大体、シリアルが良い‼️と言うので、シリアルです!
あとは、ヨーグルト出してたんですが、食べるのが下手で大変なことになるので、パウチタイプのゼリーや果物にしました。
パウ
ありがとうございましたm(_ _)m