※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

37週です!2日前から前駆陣痛が毎日あります😭出産までに毎日あった方で出産までどのくらいかかりましたか??😌

37週です!2日前から前駆陣痛が毎日あります😭
出産までに毎日あった方で出産までどのくらいかかりましたか??😌

コメント

rere

8週間はありましたなんなら28wからありました(˚ଳ˚)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日あったんですか??辛すぎませんでしたか??😭前駆陣痛痛すぎますよ🥺

• 3月6日
  • rere

rere

辛すぎましたよ😭
    なんなら破水疑惑があったのでいくと←尿漏れだったり、、w

• 3月6日
𝟹𝟷𝟹

上の子達のときは普通に1週間、2週間、は余裕でありました。
今回は1日起きとかに前駆あったりなかったりで生まれる準備あまり進んでなさそうです!🤣1番最初は30w当たりで前駆陣痛があったんですが今は毎日でもなく...😭💦

私も明日から37wです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺予定日近いですね!初めて破水からじゃなく前駆陣痛からなので前駆陣痛って毎日こんなにあって下半身が痛すぎますね😭💦わたしが痛みに弱いのかこれが1.2週間あると思うと😭😭子宮口は開いてましたか??

• 3月6日
  • 𝟹𝟷𝟹

𝟹𝟷𝟹

今回はまだ内診してなくてわからないのですが、前回の出産の時は36wの時点で1cm開いていて37wの検診で2cmで少しだけ柔らかくなってきた!とういう感じで39w0dで出産しました!

• 3月6日
miii★

36週後半から前駆陣痛あって38週ぴったりに破水してそのまま出産でした!

はじめてのママリ🔰

上の子は36wから3週間続きました😭 今の子は35wから始まってます!

前駆陣痛の期間はほんと人によるみたいですね😂