コメント

🌙
私はすぐ義家族召喚します!笑
過去にまだ2回しか召喚したことはないですが、義家族含めると旦那も色々話聞いてくれます😅

ママ乃
あたしなら報告して叱ってもらう
ゲロはまだしもウンコまみれって…
写真とかとって酔いが覚めた時にしこたま責め立てる。
ありえない…
それを嫁に処理させてるのもあり得ない
-
ママリ☀︎.°
やっぱりその方がいいですかね。今、一旦生きてるか確認しに家に帰ったので、自分の実家の方が近く、とりあえず実家の前に着きましたが、どうしよう。と思って、、
子供はわたしの実家に行きたそうなので、子供だけ預けて義実家に行こうか悩んでます。
代行で帰ってきたようですが、車を見たら違う人の駐車場に停めてあり、扉は両方開いたまま。助手席はゲボまみれ。もうそれは放置しました、わたしは乗ることないので。笑
車の写真もうんこまみれの本人も全て写真撮って長文でLINEに写真も貼り付けておくってやりました。
まじで顔も見たくありません。- 3月6日
-
ママ乃
まさかそこまでの大惨事とは…
全部、本人に対処させましょ。
車、臭すぎて乗れなさそう…- 3月6日
-
ママリ☀︎.°
ここまで酷いのは初めてです。。
ある程度拭いたり何だりしたので、ほんと後のことは知りません。
絶対乗れなさそうですね😱- 3月6日
-
ママ乃
車内クリーニング依頼しないと匂いも汚れも取れないですよね
全部お小遣いでさせましょ- 3月6日
-
ママリ☀︎.°
やっぱり取れないですかね💦
私やった事ないから分かんないですけど、まあ旦那の車なんで任せます😅笑
ママ乃さんありがとうございます🥺何か少しスッキリ落ち着きました、、- 3月6日
-
ママ乃
スッキリしてくれてよかった!
でも、きっと大変なのはこれから…
二日酔いの中で対処できるのか!旦那よ!という感じ…
もう今日は実家に避難してくださいね- 3月6日
-
ママリ☀︎.°
そうなんですよね〜。。
まだ連絡来ないので多分寝てると思われます🤯
帰りたくないのでそうします😮💨- 3月6日

砂遊び
義両親次第です
それで叱ってくれる
御主人も義両親の言うことは聞く
から言ってみてもいいと思いますが
ゲロとうんちは
まだそのままなんですか?💦
義実家は近いんですか?
-
ママリ☀︎.°
義両親たちは叱ってくれますし、旦那も親には逆らえません!
それがついた服はゴミ袋に入れ、床や玄関、玄関外、トイレなど全て拭いて出てきました😰旦那も無理やりシャワーだけ浴びさせましたが、綺麗に取れたかまではもはや分かりませんが、これ以上無理で、、😅
義実家は30分あれば着きます!- 3月6日
-
ママリ☀︎.°
あと自分の実家の方が近いので、理由は言わず実家に避難しようか悩んでます、、
この事を義実家で報告した方がいいのか。。それなら義実家に行こうかと。- 3月6日

はじめてのママリ🔰
それは、、、
つらいですね😭
旦那さんの出方次第ですが
私なら、反省してないならちくります。
反省してるなら様子見ですが
ほんとやだ、、、
なんで💩まみれになるんだ、、、
とりあえず今はご実家でゆっくりしましょう😖💦
-
ママリ☀︎.°
夜中の3時にピンポン鳴って出たら、ゲボまみれ、もうズボンは脱げて足も💩まみれで爆睡で揺らしても起きませんでした。
調べたらアル中の昏睡期というやつみたいで、下手したら死ぬやつぽいです。家族がいる人の飲み方じゃなくて引きます。有り得ないですよね、お酒禁止にしてもいいですかね。
本当に最悪です😰
昼までは実家で過ごします😔- 3月6日

はじめてのママリ🔰
友達と一緒だったんですかね?
ピンポンは代行の人が鳴らしてくれたのかな?💦
もう禁酒でいいと思います!
聞かないなら、せめて飲みに行く日は旦那さんの帰宅先は自分の実家に帰ってもらうとか!
-
ママリ☀︎.°
出たら1人だったので、もしかしたら代行の人だったのかも、、そしたら申し訳ないしかないですね、車の中もゲボまみれだったし、可哀想。
今までも何度も記憶無くしたり、酔い方悪かったけど、忠告してたのにこれなので、もう次はないですよね💦
もしお酒どうしても飲むことあったら、私の前から消えてもらいます笑 友達にもうちには送ってくれるなと伝えときます😂- 3月6日
ママリ☀︎.°
私も1度は召喚したんですけど、今回は酔いつぶれて帰ってきたと思ったらゲボと💩まみれで、もう本当に無理です。
子供達を連れて家を飛び出したはいいけど、冷静になって、もしアル中とかで死んだら困ると思って一旦家に帰りました、、
が、生きてたのでどうしようかなと😭旦那の親にこんな事あったなんて、言っていいのか。
もう辛いんだか情けないんだかよく分からない感情です。