コメント

mama
スプーン1口で吐いたとしても湿らせたことにはなるので、今は寝かせてあげていいと思います。
我が家も先週親子共々胃腸炎になりました💦大変ですよね😣
起きたら、すぐにあげずに
完全に目が覚めてから少しずつ飲ませてあげてください。
経口補水液でなくてもお白湯でも☺️
mama
スプーン1口で吐いたとしても湿らせたことにはなるので、今は寝かせてあげていいと思います。
我が家も先週親子共々胃腸炎になりました💦大変ですよね😣
起きたら、すぐにあげずに
完全に目が覚めてから少しずつ飲ませてあげてください。
経口補水液でなくてもお白湯でも☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が下がらずに検査したことがあるお子さん、いますか? ■だいたい1週間くらい熱が下がらないと検査ですか? ■血液検査ですか? ■検査の結果はすぐ分かるんでしょうか? 何か異常があればその場で紹介状を書いてくれる…
生後2ヶ月、 吐き戻しが多い子なのですが、先ほどの吐き戻しに黄色いものが混じっていました その後、30分後の吐き戻しはいつも通り白い塊が混ざった感じでした 病院受診すべきでしょうか?? 本人はご機嫌です 同じ様な…
夏の妊婦、初体験すぎてすでに耐えられません🥹 おっぱいが発火装置みたいにつねに熱いです。 からだもあちこち痒くて傷だらけ… おまたも蒸れ蒸れ。 何か良い対策知ってる人いませんか? 胸はとりあえず冷えピタみたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️夜中にありがとうございます😭助かります!
うちも旦那→息子→娘の順に移っています💦
起きたらすぐにあげてしまうところでした💦
ありがとうございます❗️❗️
経口補水液まずいみたいなので
お白湯にしてみます🥺
mama
めちゃくちゃ流行ってるみたいですね😫お大事になさってください💦