雑談・つぶやき お酒でパーーー!っと酔って気持ちよくなるしか私のストレス発散はないな… お酒でパーーー!!っと酔って気持ちよくなるしか 私のストレス発散はないなぁ。。 でもコレ、違法薬物と何が違うの? 私は合法なだけで、実はもう大変な事になってるって分かってる、、、 最終更新:2022年3月6日 お気に入り ストレス発散 お酒 rest コメント 8児まーり🐸💭💗 それ、すごくわかります。 私は違法薬物と同等だと思ってます 3月6日 rest コメントありがとうございます! 本当そうですよね😭 好きで飲んでるけど、なんだか依存性になる一歩手前な感じです💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
コメントありがとうございます!
本当そうですよね😭
好きで飲んでるけど、なんだか依存性になる一歩手前な感じです💦